2010-05-30(Sun)
東久留米餃子の専門店 「ぎょうざや へいはち」さんの
餃子試食モニターに当選!
うちの家族は、餃子大好きなんですよ~。
お家では毎回100個作ってます。
さて、ぎょうざや へいはちさんの餃子どんなお味でしょうか?
楽しみ!!!
我が家はいつも餃子はホットプレートで焼くの。
ホットプレートだと、焦げすぎずに上手に焼けるんだよぉー。
冷凍のまま餃子を並べまーす。
底がきつね色になるくらい焦げ目をつけます。
お湯を注ぎ、ふたをして、水分がなくなるまで強火で焼きます。
水分がなくなったら、ごま油を回しいれて
はいっ!できあがり~!!!
私がいただいたのは、スタンダード餃子。
とてもサッパリした味で美味しくて
何個でも食べれちゃいそう!
皮がもちもちしていて
冷凍餃子とは思えないほどのおいしさでしたよ。
付属のタレは2種類ついていて
甘いタレとさっぱりタレ。
我が家は、さっぱりタレが大人気でした
東久留米餃子は、全て自家製だから
心がこもっていて、愛情たっぷり餃子!
ぜひみなさんも食べてみてくださいねー。
ぎょうざや へいはちさんのHPはこちら
餃子試食モニターに当選!
うちの家族は、餃子大好きなんですよ~。
お家では毎回100個作ってます。
さて、ぎょうざや へいはちさんの餃子どんなお味でしょうか?
楽しみ!!!
我が家はいつも餃子はホットプレートで焼くの。
ホットプレートだと、焦げすぎずに上手に焼けるんだよぉー。
冷凍のまま餃子を並べまーす。
底がきつね色になるくらい焦げ目をつけます。
お湯を注ぎ、ふたをして、水分がなくなるまで強火で焼きます。
水分がなくなったら、ごま油を回しいれて
はいっ!できあがり~!!!
私がいただいたのは、スタンダード餃子。
とてもサッパリした味で美味しくて
何個でも食べれちゃいそう!
皮がもちもちしていて
冷凍餃子とは思えないほどのおいしさでしたよ。
付属のタレは2種類ついていて
甘いタレとさっぱりタレ。
我が家は、さっぱりタレが大人気でした
東久留米餃子は、全て自家製だから
心がこもっていて、愛情たっぷり餃子!
ぜひみなさんも食べてみてくださいねー。
ぎょうざや へいはちさんのHPはこちら
スポンサーサイト